青蔓
  • 293阅读
  • 0回复

[娱乐话题]【推剧】这些年我最爱的日剧分享 [复制链接]

在线cutesnow
1075
微博
2190
粉丝
16729
帖子

发帖
16729
青蔓币
75368
达人币
194311
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 前天 19:42

《为了N 》(强推!最爱!)
这部剧是当年我室友推荐给我的,当时因为觉得简介很一般所以并没有看而是很久之后剧荒的时候看了第一集就再也没有停下来过,逢人必推的剧。

这部剧就是典型的日系犯罪纯爱风格,四个老朋友巧合的同时出现在一场凶杀案现场后相互疏远。而一个穷追不舍的警察逐渐查明凶案的真相,以及凶案背后的故事。那么凶手是谁?四人同时出现是巧合还是有不为人知的秘密?为了N,谁是N?

这部剧无论是人物性格的刻画还是剧情的安排,我觉得都非常好。细节也非常到位,所以大家可以去看看,很治愈的。而且局外希美和安藤两位演员结婚并生子

《非自然死亡》
刚开始想看这部剧是因为我喜欢的法医题材以及是我喜欢的十元演出的,所以是一集一集的追过来的。

十分开心法医这个职业越来越受到大家的重视,再也不仅仅只是神秘了。每一个职业都应该被重视以及被认可。

就像《法医秦明》里说的“一双鬼手,只为沉冤得雪,满怀佛心,惟愿人间太平”一样,法医是一个值得崇拜的职业。

《我危险的妻子》(搞笑&反转)
如果看腻了治愈系的日剧,那么这部《我危险的妻子》又称《我的愚蠢丈夫or两亿大争夺 》可以让你开心一下。

剧情分分钟反转,根本猜不到下一分钟会发生什么。反正反转反转再反转就是了。男主应该是史上最傻男主了,分分钟让妻子吊打。一共九集,估计看完后大家都觉得不够看。

《有喜欢的人》
这部剧是偶然看的,然后就被男主吸引成了他的迷妹。又到了夏天,夏天是恋爱的季节啊,所以大家都恋爱了吗?

看完这部剧,大家分分钟想恋爱。前不久,剧里的三浦翔平和桐谷美铃也公布了恋情。果然演员都是因剧生情的吗?祝福祝福~~

《求婚大作战》
很经典的日剧,但还是要推荐一下。

每个人都有遗憾的事情,错过的或者再也没有机会做的事情。

虽然我们不能回到过去,至少可以珍惜当下,不敢说的不敢做的,都行动起来吧!


9