青蔓
  • 214阅读
  • 0回复

[美发]适合夏天的“4套”很美编发教程 [复制链接]

离线fwj8112
1542
微博
2158
粉丝
11543
帖子

发帖
11543
青蔓币
159315
达人币
16266

长发的超级仙气十足的编发教程

1.先拿头顶的一绺头发(如图一),编成三股辫,发尾用小皮筋固定。
2.再从三股辫的两段各拿一绺头发,在三股辫的上方用小皮筋固定。
3.把刚刚用小皮筋固定好的一绺头发,塞进三股辫的空隙里面。
4.从固定好的头发里不断揪出一绺发丝,打造蓬松感。三股辫的地方要揪发丝,头顶处也要揪出发丝。剩余的头发可以用卷发棒卷一下,打造出更自然的卷卷,效果会更好看。

特别好看的半编扎发

1.在头顶的左侧和右侧分别取一绺头发,用小皮筋固定。仔细看图,不是头发的头发哦。
2.分别取刚刚固定的头发的两侧各一绺头发,在刚刚固定的头发上面用小皮筋固定。
3.把剩余的头发分两绺头发,在刚刚固定的头发上面用小皮筋固定。
4.头发就固定好了,还是要像上一个一样,揪小绺头发出来,打造蓬松感,要多次少量的揪。可以用卷发棒把发尾的头发打造出弧度,更有蓬松感更好看。

很简单易上手的扎发编发教程

1.把整个头部上面三分之二的头发用小皮筋固定。
2.把扎好的头发,像之前的一样揪出小绺头发,打造蓬松感。
3.把剩余的头发在皮筋固定的右侧,分两股辫两股辫。
4.把编好的头发绕着皮筋的位置缠绕并用小发夹固定。用卷发棒把发尾卷出小卷,打造蓬松感。

难度最大的编发教程

1.取头顶的头发编成一个长长的三股辫,发尾要记得向上固定起来(如图)。
2.把头部右侧留的头发分成两股编成两股辫,发尾也要像上一部一样向上固定。
3.头部左侧的头发一样编成两股辫,发尾一样处理。
4.把这三个编好的小辫,再编成三股辫,发尾用小皮筋固定。从两侧的头发中揪出发丝打造蓬松感。从发尾向上卷到发根处,用小发夹固定。再把头顶的头发揪出发丝,少量多次,打造蓬松感。
1