青蔓
  • 804阅读
  • 0回复

[生活话题]你能与哪种神兽通灵 [复制链接]

在线cutesnow
1075
微博
2190
粉丝
16729
帖子

发帖
16729
青蔓币
75368
达人币
194311
1.你一直敢诚实地面对自己的不足之处吗?
·敢——2
·不敢,一直在欺骗自己——3

2.你的直觉会不会一直很准?
·是的——3
·不是——4

3.有没有很消极的时候,想放弃整个人生?
·有——4
·没有——5

4.清晨醒来后你的心情常常是?
·迷茫——5
·忧愁——6
·开心——7

5.你有经历过一段让你刻骨铭心的爱情吗?
·有——7
·没有——6

6.你可以因为现实物质,而放弃一段感情吗?
·可以——8
·不行——7

7.年轻的时候,你是一个叛逆的人吗?
·是的,挺叛逆——9
·一般叛逆——8
·一直都挺乖——10

8.上班的时候,你经常会跟人网络聊天聊着聊着忘记干自己的活吗?
·是的——9
·不是——10
9.你有跟非恋人的异性一起逛街的经历吗?
·有——11
·没有——12

10.不爽的时候想去K歌,你会一个人去还是会叫上哥们?
·一个人去——13
·叫上哥们——11

11.你会在朋友与不喜欢的陌生人之前表现出截然不同的态度吗?
·是的——12
·不会——13

12.你经常喜欢今天的事情堆到明天才来做吗?
·是的——13
·不会——14
·要看是什么事情——15

13.你觉得从来没有人能够真正地了解你吗?
·是的,没有一个人——14
·不觉得,有几个——15

14.你对恐怖影片是持什么态度的?
·很排斥——15
·无感——17
·很喜欢——16

15.在你恋爱之后,你会疏忽哥们吗?
·不会刻意疏忽,自然而然地疏忽——18
·不会,即使恋爱了也要注重交流——16

16.你跟陌生人交往,常常是自来熟吗?
·是的——17
·不是——18

17.你觉得你骨子里其实是很阴暗的吗?
·是的——19
·不是——20

18.你有赖床的习惯吗?
·有——19
·没有——21
·分季节——22

19.以下哪种情况,与你的现实是相符的?
·很少关心他人的事情——21
·只关心熟人的事情——G
·不管熟不熟,都关心——20

20.比起种花花草草,你是更喜欢养些小动物吗?
·是的——B
·不是——D
21.有只迷路的小猫到了你家,你会?
·先收养它,再为它找主人——E
·赶出去——A
·送宠物领养中心——22

22.你完全相信自己其实是个灵力很高的人吗?
·是的——C
·不是——F
A.青龙

  在中国,龙是一种神物,是至高无上的,也是皇帝的象征。青龙作为四灵之首,无论是法力还是灵力都居于首位,民间也是最尊敬龙的,它象征着一种不可侵犯的权力,理应受到人们的崇拜。因此想要登顶为龙,是极其不容易的。你有一种王者之气,这种王者风范可以与龙相媲美,如果你愿意付出一定努力,你想要达成的目的就一定可以实现。

B.白虎

  在中国,白虎是战神、杀伐之神,虽然它看起来有些可怕,但其实,白虎具有避邪、禳灾、祈丰及惩恶扬善、发财致富、喜结良缘等多种神力。白虎作为四灵之一,更多的是象征着一种惩恶扬善的精神,这与你内心存的公平及正义感是很相通的,白虎作为战神,其威力是无穷的,而如果你愿意,你也可以发挥出你隐藏着的潜质。
C.玄武

  玄武是一种由龟和蛇组合成的一种灵物。玄武的本意就是玄冥,武、冥古音是相通的。玄,是黑色的意思;冥,就是阴的意思。玄冥起初是对龟卜的形容:龟背是黑色的,龟卜就是请龟到冥间去诣问祖先,将答案带回来,以卜兆的形式显给世人。你是有一些灵性的,平时也喜欢一些八卦的神神怪怪的东西,这种上天赋予的接近于神灵的特质是很多人都不拥有的,因此,你以此为傲也自有一定道理。

D.朱雀

  很多人会把朱雀与凤凰完全等同,其实不然, 凤凰 在中国来说,是一种代表幸福的灵物。凤是有五种品种,以颜色来分的:红是凤、青是鸾鸟、白是天鹅、另有黄和紫的凤凰又可说是朱雀或玄鸟。朱雀是四灵之一,代表着一种和平与吉祥,你是不最不愿意与人争辩的,凡事自留三分地,也许有人会说你很自我,但是谁说自我就不能够保持内心的干净了?
E.凤凰

  凤凰是中国 神话传说 中的神异动物和百鸟之王。神话中说,凤凰每次死后,会周身燃起大火,然后其在烈火中获得重生,并获得较之以前更强大的生命力,称之为“凤凰涅盘”。如此周而复始,凤凰获得了永生,故有“不死鸟”的名称。你的人生经历可以在早期的时候磨难颇多,总觉得事情不平顺,但是最终你会如凤凰一样重获新生,所以不要在乎眼前的这些磨难。

F.螣蛇

  螣蛇是古书上说的能飞的蛇,它多半是内心比较猜忌与多疑的,比较善变与难揣测。而你有一颗很敏感的心,性情还很多变,善于隐藏真实的内心而不露真象。这使得你具有螣蛇一样的特质,表现为睡梦比较浅,可能还会在梦中惊醒。可能别人会觉得你行事怪异,无法理解,但其实,你只是太过敏感太想要保护自己而已。

G.麒麟

  麒麟是古代传说中的一种 动物 。形状像 鹿 ,头上有角,全身有鳞甲,尾像牛尾。古人以为仁兽﹑瑞兽,拿它象征祥瑞。在古代的文学与民间传说中,麒麟往往用来比喻才能杰出的人,在传说中被赋予了十分优秀的品质。你的才情比较出众,品质也不错,这一点与麒麟象征的意义是相似的,因此可以与之通灵也自有它一定的道理。
7